Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Знаменитость часто пишет стишки, от которых млеют его фанатки. На этот раз артист позировал в одном из заведений, делая вид, что что-то пишет в блокноте.

"Не сближаюсь, не любя.
Не дружу для выгоды.
Что не близко, то х... (фигня)
Вот и делай выводы 😜🕺🏻🤣", - похвастался произведением Козловский. Фанатки конечно же увидели глубокий смысл: "Это так... Очень непросто встретить человека, которому можно открыть душу и при этом быть уверенным, что туда не плюнут...в наше время это редкость.", "Ты мне снился сегодня....🤭🤦🏻‍♀️не пойму к чему бы это?🤷🏻‍♀️😅", "Неплохая была бы песня... Может быть супер хит))))", "Ти самый лучший люблю😍😍😍😍😍", "Думаю что друг это тот кто с детства. В зрелом возрасте друзей не ищут. Дальше идёт только кому кто нужен и тд".

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно, но больше он этим заниматся не хочет.

Также знаменитость уже приближался к вызывающим поступкам в стиле Анастасии Волочковой, позируя абсолютно голым, а теперь решил таскать за собой в самолет букеты роз, как и балерина.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем. Чтобы хоть как-то похвастаться фигурой, он сделал из рубашки короткий топ.