Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость рассказала о интересной истории, которая приключилась с ней в Одессе. Так, артиска заказала мидии, однако они оказались невкусными, после чего она пожаловалась повару.

"Думайте , прежде чем что-то критиковать😂", - дала ценный совет Полякова. Фолловеры принялись комментировать: "Оля ну вы классная,сначала сделали а потом подумали ,я тоже так иногда задумываюсь над сказаным .😂 бывает.", "Правильно!!!!!НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ!!!!)))", "Жінкам властиво спочатку говорити, а потім думати, я так завжди роблю 😁", "Самокритика это круто! Не все на такое способны, но сравнивать мидии с вашим творчеством по моему слишком... )))) Оля, ох вы и шутница.. Вас любят и песни тоже!!!".

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.