Очень многолетняя звезда российской эстрады и по совместительству бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров нашел себе вроде как постоянную подругу. Роли пассии русского поп-короля удостоилась Катя Гусева - 35-летняя телеведущая и диджей.

Похоже, у них все серьезно, поскольку мадам уже даже знакома с детьми артиста. Кстати, Катя тоже мама: от предыдущих отношений у девушки есть 14-летняя дочь. Познакомилась пара в прошлом году на известном конкурсе "Новая волна".

"Идеальный мужчина", - так называет Киркорова девушка.

"Я хочу занять свое собственное место рядом с Филиппом, а не место Аллы Борисовны. В какой роли, в качестве кого – время покажет", - говорит Гусева.

"Почему я ее выбрал? В первую очередь, мы подходим друг другу в творчестве. Она создает индивидуальные проекты для моих песен. Попадая в ее руки, они начинают звучать совершенно иначе и нравятся зрителю еще больше. Это новое прочтение старых и свежих хитов. Во-вторых, она красива, умна, талантлива и профессиональна. Ко всем прочим достоинствам еще и обладатель многочисленных наград как лучшая девушка-диджей", - рассказал Киркоров.

Напомним, Киркоров добивал фанатов костюмом голого Арлекино. Артист доказал, что даже эпатажные клипы "Цвет настроения синий" и странный бородатый дуэт с Басковым в клипе "Ибица" для болгарского перца не предел.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Баскова и Киркорова готовы линчевать и выгнать из России за омерзительный клип. В сети появились слухи о том, что легендарные российские певцы Филипп Киркоров и Николай Басков, которым, казалось бы, пора уходить на пенсию, гомосексуалисты.

Также "Знай.ua" сообщал, что главный цирюльник наконец-то признался в любви к Баскову и Киркорову.