На выступлении фестиваля "Новая волна" в Сочи Филипп Киркоров доказал, что даже эпатажные клипы "Цвет настроения синий" и странный бородатый дуэт с Басковым в клипе "Ибица" для болгарского перца не предел.

Во время премьерного исполнения песни "Химера" Филипп вышел на сцену в строгом черном костюме, но сдержанный вид оставался совсем недолго. Он провернул хорошо знакомый фокусникам трюк, сорвал с себя брюки и показал всем обтягивающие лосины. В кульминационный момент исполнения песни Филипп одним незаметным движением сорвал с себя и черный пиджак, и костюмные брюки — но остался в белом пиджаке и леггинсах. Как говорится, легким движением руки серьезные черные брюки превращаются в лосины циркача.

Из-за облегающих черных леггинсов в белую полосочку Филиппа Киркорова сравнили с Битлджусом, экстравагантным персонажем одноименного фильма режиссера Тима Бертона.

Однако некоторым, даже самым верным поклонникам Филиппа костюм показался неудачным. Артист и так довольно высокого роста, а вертикальная полоска на леггинсах сделала его ноги слишком длинными. Так, во всяком случае, сочли некоторые фанаты.

Популярные статьи сейчас
Украина вводит запрет на польские товары: какие продукты мы больше не увидим на прилавках Несметные богатства Гитлера в Антарктиде: ученые нашли достоверные доказательства Пенсионный фонд обратился к украинцам: этот важный нюанс должен знать каждый Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Филипп Киркоров и Николай Басков сняли юмористический клип не песню "Ibiza". Сюжет построен вокруг соперничества между певцами, которые устраивают друг другу подлости. Киркоров опрокидывает кабинку биотуалета, в которой находится Басков.

В начале клипа артисты продемонстрировали, что не лишены самоиронии. Зрителей честно предупредили, что на видео будет Киркоров, а вместе с ним и нецензурная лексика, сцены насилия и распития спиртных напитков.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Также мы писали о том, что Лорак и Киркоров удивили фанатов не просто совместным фото, а эпатажным зажигательным видео.Соответствующий ролик они опубликовали на официальных страницах в Instagram.

Напомним, Киркоров и Басков записали очередной странный клип.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Баскова и Киркорова готовы линчевать и выгнать из России за омерзительный клип.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что хвалебная ода Киркорову закончилась жутким скандалом в сети.