Актер из "Глухаря" Михаил Фатєєв, арестованный за педофилию, повесился в СИЗО.

Об этом сообщают российские СМИ. Артиста нашли мертвым в столичном СИЗО-3.

Сосед Михаила Фатеева по камере рассказал, что спал в тот момент когда все произошло. В камере они были вдвоем. Слова сокамерника Фаиєєва подтвердили записи с камер видеонаблюдения.

Версия о насильственном характере смерти не рассматривается, уточняет Telegram-канал 112.

По информации Telegram-канала Mash, в последние дни артиста одолевали душевные терзания, он якобы высказывал мысли о "прекращении всего".

Напомним, Михаила Фатеева арестовали 3 октября. Его обвинили в растлении 14-летнего парня и распространении порнографических снимков.

По одной из версий, актер познакомился с парнем в метро, после чего стал присылать ему свои эротические фотографии и намекать на близость. О домогательствах со стороны звезды "Глухаря" заявил сам подросток. Актера поместили в СИЗО на время следствия.

Михаил Фатеев родился 4 июля 1974 года в г. Бухаре, закончил Нижегородское Театральное Училище, мастерская Заслуженного деятеля искусств России Богомазова. После окончания института был зачислен в труппу Нижегородского Академического театра драмы им.М.Горького. С 2002 года - актер Театра Романа Виктюка.

Снимался в целом ряде известных в РФ фильмов и сериалов: "Один против всех" (криминал), "Спектр", "Учитель в законе", "Возвращение (боевик, драма, криминал), "Илья, бывший муж Марии", "Стоматолог", "Метро", "Лесник" (детектив, криминал), "Врач скорой", "Марш Турецкого"(детектив, криминал, приключения, экранизация) и "Глухарь".

Как сообщал портал "Знай.иа", звезда "Глухаря" Михаил Фатеев оказался извращенцем.

Также Знай.иа" писал, на Хмельнитчине воспитатель детского санатория превратил заведение в застенок