Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на Youtube, поделилась с поклонниками милым снимком с осенней прогулки.

На фото Мария позирует где-то в парке в стильном костюме пестрой расцветки. На ней длинная юбка, которая закрывает половину голени, и с высокой талией, а также бежевая водолазка в тон. Сверху телеведущая накинула на себя пиджак того же цвета, что и юбка.

Ефросинина не смотрит в камеру, она создает впечатление походки. На ногах телезвезды стильные светлые туфли на невысоком каблуке и солнцезащитные очки. Фото Маша подписала лаконично: "Лето бабье, лицо папино". Отсюда у поклонников возник вопрос, а чьи же туфли, о чем они написали в комментариях к фото.

"Фэшн-блогер, бренды отмечай! Облизываюсь. Красиво!", "Роскошная", "Я в восторге от этой женщины, пример для многих", "А туфли чьи? Хороши", "Потрясающая женщина", "Стильно", "Какой костюм!", "Очень красиво и стильно", "Прекрасный look", "Красотка, очень классный стиль", "А костюм чей?", "Машенька, Вы чудо. Ваша речь, мимика, жесты. Смотрю и вдохновляюсь. Благодарю". – пишут поклонники в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что Маша Ефросинина поделилась секретом роскошных волос. Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина является примером для подражания для многих девушек. Она не только заботливая мама и любящая жена, но и успешная телеведущая, начинающий блогер, посол ООН и просто красивая женщина.

Кроме безупречной фигуры и идеальной кожи, у Маши роскошные, длинные и сияющие волосы, позавидовать которым могут многие. На YouTube-канале ведущей появилось видео, в котором она делится секретами ухода за волосами, которых Ефросинина придерживается не один год. Но Маша не была бы Ефросининой, если бы не присмачила свои советы фирменным юмором. "Как я ухаживаю за волосами? Я просто их мою!", - пошутила звезда.

Напомним, Ефросинина оценила свое выступление на шоу "Танцы со звездами".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ефросинина поучаствовала в "Мисс Украина", но приз отдали другой.