Джонни Депп сказал, что он "чувствовал себя плохо" от того, что автор "Гарри Поттера" Дж. К. Роулинг должна была защищать его после того, как некоторые фанаты возражали против его участия в франшизе "Фантастические твари" из-за предыдущих заявлений о насилии в семье.

"Я буду честен с вами. Мне было плохо за Джоан Роулинг. Мне было плохо, что ей пришлось принять это на себя", - признался Депп в интервью Entertainment Weekly.

Бывшая жена Деппа Амбер Херд настояла в мае 2016 года на запретительном приказе против него и обвинила его в бытовом насилии, заявив, что он "устно и физически оскорблял ее".

Она утверждала, что Депп бросил в нее мобильный телефон, ударил ее в пьяной ярости, хватал ее за волосы и заставил бояться за собственную жизнь. Фотографии Херд с синяком под глазом и поврежденной губой, были опубликованы в интернете.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Позже в рамках урегулирования развода Депп выплатил экс-супруге компенсацию в размере 7 млн. долларов США, часть из которой она пожертвовала на благотворительность. Затем бывшая пара опубликовала заявление, в котором говорилось, что их отношения были "очень страстными и временами неустойчивыми, но всегда были связаны любовью".

Заявление не подтвердило или не отрицало, произошло ли физическое насилие, но в нем заявлялось, что "никогда не было никаких намерений физического или эмоционального вреда".

В декабре 2017 года Роулинг опубликовала заявление в поддержку Деппа, который играет злодея Геллерта Гриндельвальда. Автор сказала, что она и режиссер Дэвид Йейтс считали, что могли провести кастинг на эту роль, но предпочли оставить все как есть и придерживаться "соглашений, которые были созданы для защиты частной жизни двух людей".

"Основываясь на нашем понимании обстоятельств, режиссеры и я не только комфортно придерживаемся нашего оригинального кастинга, но и искренне рады, что Джонни играет главного героя в кино", - сказала Роулинг.

Напомним, Джонни Депп сообщил о страшном "заболевании". Внешний вид актера просто ужасает.

Как сообщал "Знай. ua", новый трейлер выдал сюжет ленты “Фантастические звери: Преступления Гриндевальда”.

Также "Знай. ua" писал, что Джонни Деппу предрекли очень скорое окончание карьеры. "Город лжи" - это фильм про детектива Рассела Пула, который расследует убийства рэпперов.