Буквально на днях бывшую 32-летнюю жену Сергея Шнурова засекли в аэропорту "Пулково" с неизвестным мужчиной. Пара не скрывая чувств целовалась и обнималась. Так в сети уже озвучили имя нового кавалера светской львицы.

Как предполагают поклонники экс-жены Шнурова, он является ее новым возлюбленным. Пользователи сети уверены, из Пулково влюбленная пара отправилась отдыхать за границу.

Как сообщает инстаграм-аккаунт о звездах admin_anshlak, новым избранником Матильды Шнуровой оказался бывший совладелец клуба "Онегинъ" и владелец ресторана "Театро" у Мариинки Сергей Шпонька. Предприниматель является хорошим другом Ксении Собчак, Ники Белоцерковской и Петра Аксенова.

"Через Шпоньку в свое время балканские группировки мыли свой черный нал. Не бедствует", - комментирует источник.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Сама Матильда Шнурова на данный момент не подтвердила и не опровергла появившуюся в сети информацию о романе с владельцем ресторана "Театро".

Матильда Шнурова, пережившая в этом году скандальный развод с рок-музыкантом, в ролике обнимает и целует загадочного спутника.

Сергей Шнуров также не грустит в одиночестве и нашел себе молоденькую красотку.

Отметим, что 12 октября, стало известно, что скандальный основатель рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров, которого недавно видели в одном из загсов Санкт-Петербурга вместе с молодой девушкой, не опровергнул слухи о своей скорой свадьбе.

Стоит отметить, что информацию о четвёртой женитьбе артист воспринял с юмором.

Так, по словам рок-музыканта, дама сердца у него есть постоянно, поскольку без конкретной возлюбленной он не планирует женитьбы. При этом Шнуров пошутил, что сейчас его избранница "тоже из параллельной группы в детском саду".

Напомним, еще в конце лета известный российский музыкант Сергей Шнуров удивил заявлением о расставании с женой Матильдой Шнуровой. Узнав эту новость многие поклонники исполнителя были шокированы, ведь они весьма активно следили за их личной жизнью.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Матильда Шнурова поделилась с поклонниками своими мыслями по поводу развода с солистом группы Ленинград Сергеем Шнуровым.

Также портал "Знай.ua" писал, на скандально известного российского певца, фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова напали: его избил собственный поклонник.