Скандальная украинская певица Ирина Билык опубликовала на своей странице в Instagram новое фото в ответ на критику в адрес своей внешности со стороны придирчивых хейтеров.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов
Ирина Билык и Аслан Ахмадов

48-летняя Ирина Билык, которая накануне приняла участие в прямом эфире популярного шоу Танцы со звездами, решила ответить на негативные комментарии пользователей Сети, которые остро раскритиковали ее внешность и фигуру.

После появления Билык на паркете "Танцы со звездами" певица получила негативные отзывы в Instagram, где ее назвали постаревшей и поправившейся.

Популярные статьи сейчас

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Но Билык, давно известна умением постоять за себя, и здесь не растерялась и в ответ на критику опубликовала снимок, на котором запечатлена в платье от украинского дизайнера Эльвиры Гавриловой, сопроводив его гневным посланием:

"Это фото для ботов, которые пишут грязь в мой адрес, после вчерашнего эфира на канале 1 + 1. Enjoy", - написала разгневанная певица, добавив хэштег #горетьвамваду.

Напомним, скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

На этот раз знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык. Так, на съемках нового шоу "Оля", ведущая помогала исполнительницы выбирать предметы декора для ее новой квартиры в Одессе. Фанаты не сразу узнали Билык на снимках.

"Скупились з Іриною Билык. Какая же она милая", - трогательно подписала кадры Фреймут

Фолловеры же начали отмечать, как сильно изменилась внешность Ирины. Некоторые сравнили артистку с Майклом Джексоном и Сергеем Зверевым, а также заметили, что знаменитость давно переборщила с пластическими операциями.


Как писал ранее Знай.uа, три года назад Ирина Билык родила сына Табриза.

Народная певица с головой ушла в материнство. Сразу видно, что мама в восторге от своего ребенка. Постоянно хвалит его, балует и делает множество фотографий, которыми потом радует своих фанатов. Малыш подрос и стал настоящим сердцеедом. Очень милый и красивый Табриз на фото выглядит вдумчивой и послушным ребенком.


Также Знай.uа писал о том, что украинская телеведущая Ольга Фреймут замужем уже больше двух лет.