Поклонники боятся, что балерина сопьется в одиночестве

Instagram-аккаунт известной российской балерины Анастасии Волочковой всегда становился поводом для дискуссий. Поклонники, пытаясь защитить Волочкову, всегда пытаются преподнести ее в лучшем свете. С другой стороны комментариями засыпают люди, которые не любят ее как личность и при первой возможности готовы подпортить репутацию критикой в ее сторону.

View this post on Instagram

Вся жизнь в танце и кружении.💃🏼 В @goldenlion.club всегда солнечно.😊 Напоминаю про розыгрыш посещения этого спа-курорта и других призов на их странице под моим фото.😉 А если кто-то захочет покритиковать мои пируэты или научить меня, как их делать🤣, как раз приглашаю в балетный зал на батл, чтобы вы сначала сами попробовали сделать вращения на одной ноге на пуанте.😉 Или дома потренируйтесь сначала. 😉😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #пуанты #спорт #фитнес #подарки

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще


Если пролистать ее страничку, можно найти много интересного. Подписчики балерины не понимают, зачем она публикует столько фотографий, позы для которых не только впечатляют, но и пугают. Одна из последних публикаций балерины не стала исключением. 42-летняя спортсменка забывает, что давно не молодая и выглядит уже не в такой форме, как раньше. Возраст и физическое состояние ее не смущают. Поэтому в очередной раз пользователи соцсети стали обсуждать ее микроблог.


Один из поклонников балерины под ее фотографией написал, что Волочкова последнее время сильно сдружилась с алкоголем. Места в ее особняке хватило не только для нее одной. Так, фанат предложил выдать Анастасию замуж. По его мнению пришло время подумать о семейном очаге. Одиночество никогда не делает девушек краше, а особенно это недопустимо в ее возрасте.

Пользователи предложили ей переключиться на поиски мужчины, а не выливать грязь на комментаторов.


"Бабуля снова жжёт. Если перевести ее балетный возраст в простой то ей лет 80, плюс бухло, короче, не будем строго судить, покрутила ластами и ладушки, мы же не в партере" – пишут подписчики.

Напомним, ранее Волочкова похвасталась Киркоровым и Басковым, но ей никто не поверил.


Как сообщал портал "Знай.ua", злобная Волочкова в шубе и сандалях похвасталась книжечкой: фото.