Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram. Недавно знаменитость в своем аккаунте похвасталась количеством своих подписчиков в социальной сети.

Так, актриса опубликовала новое фото с подписью: "Малышка на 4,6 миллиона!", намекая таким образом на количество подписчиков своей страницы в Instagram. Отметим, что на снимке Катя позирует в леопардовом плаще с руками сложенными на груди. Длинные светлые волосы артистки распущены, а на лице яркий макияж. Поклонники не остались равнодушными и засыпали Варнаву комплиментами.

"Леопарда много не бывает", "Красотка", "Здорово", "Огонь. Даст фору любому", "Катя, как приятно смотреть и читать вас!", "В Европе таких тигро/леопардов по 4,50 евро носят только негритянки. Парадокс прям...", "Красота", "Боже, какая красивая", "Крутая", "На все сто миллионов и даже немного больше", "Потрясающий цвет волос!", "Катюш, потрясающая внешность, нестандартная, сексуальная до мурашек", "Нет, вы девушка не на 4,6 миллиона. Вы самая шикарная, красивая, лучшая девушка на все миллионы и миллиарды", - пишут фолловеры в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Ранее сообщалось, что туристка Варнава уехала из России и забыла о правилах приличия. Недавно знаменитость в своем аккаунте показала забавные фотографии из Барселоны. Похоже там актриса проводит свой отпуск. На одном из фото Варнава позирует на фоне стены в странном, бомжеватого вида, наряде. На голове актрисы высокий растрепанный пучок, а на ногах массивные белые кроссовки. Одета Катя в простой и удобный наряд – спортивные штаны, черный топ и клетчатую рубашку. На поясе Варнава носит маленькую сумочку.

Напомним, голая Варнава саркастично протроллила хейтеров.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Екатерина Варнава с возлюбленным позировали обнаженными.

Также портал "Знай.ua" писал, что Варнава зажгла на шоу Насти Ивлеевой.