Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым пикантным снимком в Instagram. Стоит отметить, что это рекламный пост, за который знаменитость получает около миллиона долларов.

На постановочной фотографии, сделанной и отретушированной явно профессиональным фотографом, Ким Кардашьян позирует в соблазнительном латексном боди голубого оттенка. При этом модель изогнулась на диване в сексуальной позе и смотрит в огромное зеркало. А вот зеркало это держит абсолютно голый манекенщик с идеальным рельефным телом. Внизу лежит кусок синего шелка, который, видимо, упал с плеч загорелого красавца.

"@kkwbeauty by David LaChapelle! A New collection featuring 7 Pressed & Loose Powder Pigments, all in bright & jewel-toned shades!!!!! Available this Friday 10.19 at 12PM PST", - подписала свое фото светская львица, рекламируя косметический бренд.

Ранее сообщалось, что сын Кардашьян заставил фанатов спорить, что у него во рту. Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым снимком с детьми в Instagram. Так, знаменитость в розовом костюмчике вышла на прогулку с 2-летним сыном Сейнтом и 9-месячной дочкой Чикаго. Особо внимательные поклонники приметили соску во рту подросшего сына.

Популярные статьи сейчас
Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
Показать еще

"Скучаю за своими малышами!!! И да, мамочки, это не соска, он ел конфету!", - тут же развеяла все слухи Кардашьян. За 10 часов кадр набрал больше 2,2 млн. лайков, а фолловеры были растроганы милым снимком. Некоторые также написали, что Ким могла и не оправдываться, ведь это ее дети и она может их воспитывать как хочет.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.