Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым снимком с детьми в Instagram. Так, знаменитость в розовом костюмчике вышла на прогулку с 2-летним сыном Сейнтом и 9-месячной дочкой Чикаго. Особо внимательные поклонники приметили соску во рту подросшего сына.

"Скучаю за своими малышами!!! И да, мамочки, это не соска, он ел конфету!", - тут же развеяла все слухи Кардашьян. За 10 часов кадр набрал больше 2,2 млн. лайков, а фолловеры были растроганы милым снимком. Некоторые также написали, что Ким могла и не оправдываться, ведь это ее дети и она может их воспитывать как хочет.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.