Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", посетила Лондонский кинофестиваль. На красной дорожке звезда появилась в элегантном черном платье с оголенными плечами и сексуальным разрезом.

Черное платье было с высоким разрезом на ноге, что придало пикантности ее образу. Босоножки на каблуках, роскошные волнистые волосы и идеальный макияж завершили look эффектной украинки.

Отметим, что 16 октября режиссер Терри Гиллиам представил на Лондонском фестивале результаты своей работы – фильм "Человек, который убил Дон Кихота".

Ольга Куриленко, сыгравшая одну из главных ролей в этой ленте, пришла поддержать режиссера. В картине Куриленко играет героиню по имени Джеки, которая рассказывает историю разочарованного жизнью рекламного менеджера Тоби в исполнении Адама Драйвера.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Показать еще

Надо сказать, что Ольга Куриленко – одна из немногих украинских актрис, которая добилась ошеломляющего успеха в Голливуде. Сейчас Ольгу называют звездой не только в родном Бердянске, но и во всем мире, восхищаясь ее талантом, красотой и отменным стилем. Несмотря на популярность, Куриленко не радует публику частыми выходами в свет, однако порой все же появляется на светских мероприятиях.

Ранее сообщалось, что украинская девушка Бонда зажгла с Мистером Бином. Ольга Куриленко посетила премьеру шпионской комедии "Агент Джонни Инглиш 3.0" в Лондоне. Фотографии с мероприятия Куриленко разместила на своей странице в Instagram. Для светского выхода 38-летняя модель и актриса надела кожаные брюки от итальянского бренда Attico и его же розовый топ из перьев. Образ звезда дополнила босоножками бирюзового цвета на тонкой шпильке и небрежной укладкой.

Напомним, девушку Бонда заметили в магазине Бердянска. Актриса сказала, что из такого города надо бежать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ольга Куриленко в прозрачном платье показала, что такое украинские гены.