Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", посетила премьеру шпионской комедии "Агент Джонни Инглиш 3.0" в Лондоне. Фотографии с мероприятия Куриленко разместила на своей странице в Instagram.

Для светского выхода 38-летняя модель и актриса надела кожаные брюки от итальянского бренда Attico и его же розовый топ из перьев. Образ звезда дополнила босоножками бирюзового цвета на тонкой шпильке и небрежной укладкой.

На странице Ольги появилось фото из закулисья премьеры, а также с актером Аткинсоном Роуеном, которой больше известный своей ролью в телесериале "Мистер Бин" и который сыграл главную роль в ленте "Агент Джонни Инглиш 3.0".

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко появилась на обложке итальянской версии модного глянцевого журнала Grazia.

Соответствующее фото появилось на странице журнала в Instagram. На снимке модель позирует в прозрачном платье на бретелях темно-синего цвета, полностью расшитом камнями. У Куриленко распущенные завитые волосы. Образ подчеркивает макияж в нюдовых тонах.

Как известно, Ольга Куриленко родилась в Бердянске Запорожской области. В возрасте 16 лет ей предложили работу в Париже, а немного позже девушка подписала контракт с агентством Madison. Когда Оле исполнилось 18, она появилась на обложке таких известных глянцев, как Glamour, ELLE, Marie Claire и Vogue. Также Куриленко известна ролью "девушки Джеймса Бонда" в фильме об агенте 007.

Напомним, девушку Джеймса Бонда заметили в магазине Бердянска. Актриса сказала, что из такого города надо бежать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ольга Куриленко в прозрачном платье показала, что такое украинские гены.