Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно. И этот раз не стал исключением.

Так, Анастасия вызвала бурю эмоций у своих подписчиков очередной публикацией в Instagram. Балерина выложила "утреннее" фото в постели с букетом ее любимых белых роз. Все бы ничего, только Настя на кровати не лежит, а стоит, девственно прикрывая голое тело одеялом. Балерина без макияжа, а волосы, как всегда, не помыты и прилизаны сзади.

Поклонники начали стыдить балерину в комментариях, объясняя ей, что для порядочной женщины негоже публиковать такие фотографии. Кроме того, внимательные пользователи заметили висящие рядом с кроватью красные пушистые наручники для сексуальных игр. О них Анастасию также начали спрашивать в комментариях.

"Что тут скажешь. Порядочная, благочестивая, богомольная прима-балерина на утро после очередной потрах*шки. Ведь вы себя так позиционируете, Анастасия?", "Настенушка, милая, такие фото зачем выкладывать, голуба моя? А родители твои увидят, дочка, ну это же нельзя вот так вот, Настя. Вы же лучше, чем себя показываете", "Фото на унитазе уже пора", "Что вы хотите от одинокой женщины. Был бы мужчина рядом, то не фоткалась прикрывшись одеялом. Найди себе Настя нормального мужика. Чтобы ночь была в кайф и голову вылечишь", "Для приёма гостей все готово".

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

"Наручники по чём брала? Надеюсь, скидку сделали, как заслуженному варенику страны, да что там страны, мира!", "Улыбка как у умалишенной! Позорище", "Настя а какой у вас диагноз? Это пипец", "Дама явно с приветом", "Настя, а покажите подписчикам свою коллекцию дылдаков до кучи. А то анальный секс в вашем исполнении уже все видели, наручники вот продемонстрировала, давайте уж все выкладывайте, не таитесь", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Волочкова пробила очередное дно, еще и отца втянула.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова попыталась спеть, чем сильно напугала фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова вывалила грудь прямо в храме.