20 октября одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, ангел Victoria's Secret, южноафриканская красотка Кэндис Свейнпол отпраздновала свой день рождения. Девушка прославилась своим сотрудничеством с именитым брендом нижнего белья и откровенными фотографиями в социальных сетях.

В свои 30 лет девушка может похвастаться немалым успехом в модельной карьере: она украшает обложки известных глянцев, в частности Vogue и Elle, участвует в показах Tommy Hilfiger, Dolce and Gabbana, Oscar de la Renta, Fendi, Chanel, Givenchy , Christian Dior и многие-многие другие, а также горячая блондинка сотрудничает с брендом нижнего белья Victoria's Secret с 2007 года.

А еще Свейнпол попала в Топ-10 списка журнала Forbes как одна из самых высокооплачиваемых моделей. Кэндис встречается с моделью Херманном Николи, от которого родила двух сыновей. К слову, второго сына Кэндис родила в июне 2018 и очень быстро вернулась в форму.
Мы собрали самые горячие кадры Кэндис Свейнпол, на которых модель демонстрирует свою роскошную фигуру. Известно также, что Кэндис Свейнпол запустила собственную линию купальников и сама их рекламировала.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Ранее сообщалось, что самая дорогая модель мира разделась впервые после родов. Модель Кэндис Свейнпол впервые показала фигуру после родов. Звезда была на пляже Бразилии, когда попала на глаза папарацци. Отмечается, что всемирно известного модель вышла на пляж искупаться и позагорать в одном купальнике, что позволило папарацци сфотографировать Кэндис с разных ракурсов.

Вместе с тем супермодель рассказала, что ей очень нравятся материнство, ведь постоянно чувствовала своеобразную одиночество, а сейчас есть человек, которому она может передать все свои тепло. "Мне нравится быть мамой и это новая ступенька в моей жизни. Я всегда чувствовала ценность только в себе и своей карьере, а теперь я могу дать любовь и энергию чем-то другом", - добавила модель Victoria Secret British Vogue.

Напомним, сразу после родов ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол разделась догола назло завистникам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что модель Victoria's Secret едва не потеряла бикини на пляже с женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что модель с физическим недостатком стала ангелом Victoria's Secret.