В разговоре с журналистами украинский певец и эпатажный шоу-мен Потап откровенно рассказал об отношениях с бывшей коллегой Анастасией Каменских.

Потап
Потап

Прежде всего он объяснил разрыв звездного дуэта.

"Идея сольного проекта принадлежит именно Насти. Я не продюсер проекта NK. Мое участие в этом проекте основана в первую очередь на личных отношениях с артисткой. Все, что происходит вокруг этого проекта, это вне моей работы - это больше фан, музыка и любовь", - рассказал Потап.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

У Владимира Зеленского "появилась" еще одна любимая женщина: "Всегда рядом"

Показать еще

Певец, кроме того, пролил свет на финансовые отношения с Настей: "Песни для Насти мы делаем по минимальным ценам, считая сумму, которую вкладываем только в производство. Между мной и Настей было уже столько денежных отношений, что теперь мы дошли до уровня, что ее успехи - это мои успехи, и наоборот. Нам нечего делить. А вообще Настя сама заработала себе на сольную карьеру, которую может себе позволить. Настя - первая украинская артистка, кто уже сумел дойти до такого уровня", - резюмировал шоу-мэн.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Напомним, днями группа MOZGI, в состав которого входят Потап (Алексей Потапенко), Позитив (Алексей Завгородний) и Дядя Вадя (Вадим Федоров), представил новый яркий клип на песню "Полюбэ".

Да, сюжет музыкального клипа говорит зрителю, что действие происходит в далеком 2225 году, когда о творчестве Потапа и его личность рассказывают детям в музее. Стоит отметить тот факт, что в клипе снялся и 10-летний сын Потапа Андрей.


Как писал ранее Знай.uа, украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram.

Настя Каменских
Настя Каменских

Украинская певица показала поклонникам новое фото в стильном наряде и рассказала о свои концерты в Германии. На снимке певица позирует в образе брутальной рокерши – во всем черном и с цепями.

Настя сфотографировалась в черных лосинах и прозрачной кофточке, за которой просматривается черный бюстгальтер. На поясе у певицы висит несколько цепочек разной длины и структуры, что придает образу дерзости.


Также Знай.uа писал о том, что украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram.