Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила новое селфи в прозрачной синей блузке. Так, артистка решила заговорить на испанском.

"Я люблю осень в #Киеве. Это очень хороший сезон, но уже немного холодно", - лаконично подписала кадр Каменских. Фолловеры же принялись комментировать: "Анастасія, Ви вже в Україні, і позиціонуєте себе, певно що, як українську артистку, будьте ласкаві писати українською мовою, Ви ж публічна людина і маєте розуміти всю важливість ваших дій.", "Можно дублировать пост на нескольких языках, как многие артисты делают, а то складывается ощущение что нам можно отписываться и посты эти не для нас... 🤔🤔🤔", "Мы все очень рады, что ты выучила испанский, просто раздражает, что пишешь не на понятном для большинства твоих подписчиков языке, Настя будь попроще!", "Хоть я и люблю Настю)но она тут реально на Майкла Джексона мохожа😊", "Странное селфи", "Нос как обрезаный.. Что у неё с носом?)". А что у неё с носом?", "МАЙКЛ ДЖЕКСОН".

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.