Известная американская певица, рэпер, автор собственных песен и актриса Ники Минаж часто выставляет в Instagram пикантные снимки. Недавно знаменитость поделилась селфи в зеркале, где позировала в очень необычном наряде. Так, артистка надела облегающее черно-красное боди, соединенное с ботфортами и дополнила образ вызывающим макияжем.

"Как только я подмигну ему, он сразу поймет, что я ему нравлюсь", - подписала кадр словами из своей песни Минаж. За 9 часов сексуальное фото набрало почти 1,5 млн. лайков. Фолловеры же остались в восторге и принялись называть своего кумира "королевой", "горячей штучкой" и "сексуальной богиней".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ники Минаж перевоплотилась в сексуальную русалку. Стоит отметить, что в новой фотосессии артистка позировала топлес, не стесняясь показывать огромный бюст.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Также Минаж уже давненько интригует фанатов ярким клипом, который явно может посоревноваться с фильмом для взрослых. Совсем недавно на своей страничке в Instagram знаменитость показала новый снимок в эротическом красном белье и чулках в сетку.