Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила прорекламировать парку с мехом лисы, однако ради этого позировала на фоне храма. Странный снимок артистка аргументировала тем, что просто не хочет выезжать и поселка в такую погоду.

View this post on Instagram

В такую прохладную и пасмурную погоду даже не хочется выезжать из поселка.. Я могу позволить себе такую свободу. И вместо поездки в город просто прогуляться и решить все вопросы по телефону.😉 А меховой пуховик парка с лисой @animos_ru спасение от холода!👍🏼 Так тепло и уютно!🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"В такую прохладную и пасмурную погоду даже не хочется выезжать из поселка.. Я могу позволить себе такую свободу. И вместо поездки в город просто прогуляться и решить все вопросы по телефону.😉 А меховой пуховик парка с лисой @animos_ru спасение от холода!👍🏼 Так тепло и уютно!🙏🏻", - поделилась информацией Волочкова. Фолловеры принялись комментировать: "А при чем здесь фон с Храмом? Совесть и душа есть?", "Как же так?! Ведь сидя в посёлке, Мадонну своим шоу не затмишь! Вы уж соберитесь с силами, Настенька! Стране нужна красота Вашего естества во всех ипостасях!", "Храм зачем трогать в своей рекламе?", "На фоне церкви пуховик рекламировать)Очень оригинально👍😃", "Так вы и в хорошую погоду не выезжаете из своего поселка, и летом, и весной, и осенью, и зимой сидите дома без дела.".

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.