Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала новое фото в леопардовом пуховике. Так, некоторые фанаты заметили, что артистка явно переборщила с фотошопом. 

View this post on Instagram

💋💋💋

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"💋💋💋", - лаконично подписала кадр Каменских. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Не надо носіть леопардову куртку ето не к лецу", "красивая но песни бред нормальных нет настя меняй стиль песен диско давай либо лирику", "Подбородок перекосило🙈", "Да, красавица... Но.... Слишком большого мнения о себе... Будь ближе к людям.... И будет все намного лучше", "Як не крути,а роки своє беруть)", "Фотошоп привыше всего!!!ну видное же!!!!👎". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.