Последние несколько дней социальные сети активно обсуждают новонарисованный любовный треугольник "Пугачева-Галкин-Барановская". Фанаты очень переживают, что последняя уведет шоумена из семьи. Слухи постоянно обновляются, поскольку и Барановская, и Галкин предпочитают никак не комментировать историю.

Преданные поклонники Примадонны не смогли не заметить, что Алла Борисовна стала хуже выглядеть. В сети предполагают, что утешение Примадонна решила искать в стакане, а одно из последних фото, по мнению пользователей, прямое тому доказательство. Так, фаны уверены, что ее лицо опухло из-за алкоголя, и глаза стали заметно меньше по той же причине.

На своей странице в Instagram Пугачева опубликовала совместное с Юдашкиным фото, после чего и пошла новая волна обсуждения.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

На Пугачеву напали в ее собственном доме

На легендарную певицу, примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву напала сумасшедшая фанатка. Произошло это прямо в доме артистки. Об этом сообщил музыкант Сергей Минаев в эфире российского телевидения, передает "СтарХит".

Напомним, что во вторник, 16 октября, в сети появилось несколько отрывков из будущего клипа Алишера на песню "Скажи мне, Алла", в котором снялась Пугачева. Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций, ее так растрогала песня, что она расплакалась. Ее давний знакомый и стилист обнял артистку, чтобы она успокоилась.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", фанаты уже несколько месяцев бурно обсуждают скандальные слухи о грядущем разводе звездной пары российского шоу-бизнеса - Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что прошлое Пугачевой и Галкина поставило точку в скандале с изменой.