Фанаты уже несколько месяцев бурно обсуждают скандальные слухи о вероятном разводе звездной пары российского шоу-бизнеса - Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Еще летом в сети начали распространяться подробности об изменах Галкина, который закрутил роман с Юлией Барановской. Однако дальше - больше, ведь стало понятно, что Юлия - не единственная любовница шоумена, в этом списке числится еще Светлана Лобода, которая, вероятно, родила дочь от Максима, а также Кристина Орбакайте, сын которой подозрительно похож на Галкина.

Киркоров и Орбакайте
Киркоров и Орбакайте

Фанаты также заподозрили, что Ольга Бузова тоже не против стать женой Галкина, ведь она давно метит на трон Примадонны, а связь с экс-мужем Пугачевой поможет ей достичь успехов в карьере.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Теперь же, когда слухи об изменах мужа дошли до общественности, певица решила сдаться, однако при одном условии.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Пугачева могла заявить Галкину, что отпустит его к любовнице и не будет мешать его новым отношениям только в том случае, если дети останутся с ней.

Фанаты предполагают, что условие "дети в обмен на свободу" могло поставить в тупик юмориста, ведь он очень любит Лизу и Гарри. Однако оставаться с нелюбимой и властной Пугачевой он тоже не хочет, ведь за годы жизни с певицей он, видимо, вполне натерпелся. Возможно, уже совсем скоро общественность узнает, какой выбор сделал Максим Галкин.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Напомним, все так просто в звездной семье российского комика Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой. в Последнее время слухи о предательстве мужа, версия о разводе пары изрядно подкосили артистку.

Галкин и Пугачева
Галкин и Пугачева


Как писал ранее Знай.uа, развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина в последнее время все больше на слуху у общественности.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин


Также Знай.uа писал о том, что горячие слухи о том, что муж легендарной советской певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин тайно встречается с Юлией Барановською, дошли до самой телеведущей и теперь она всеми силами пытается оставить интрижку в тайне.