Сейчас женщины стараются сначала сделать карьеру, а уже потом познавать радость материнства. Однако, примеры этих женщин показывают, что дети - совсем не помеха для успешной жизни. Читайте об этом в материале Clutch.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте впервые стала мамой в 19 лет, родив сына Никиту Преснякова. Сама она сейчас с уверенностью заявляет, что лучше рожать детей в более зрелом возрасте. Когда дети появляются в более зрелом возрасте, то относишься к этому более осознанно, начинаешь больше ценить время, проведенное с ребенком.

Лера Кудрявцева

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Лера Кудрявцева впервые стала мамой, когда ей было 18 лет. Отцом ее ребенка стал музыкант из группы "Ласковый май" Сергей Ленюк, с которым они были женаты.

Малыша телеведущая решила назвать Жан, потому что на тот момент ее кумиром был Жан-Клод Ван-Дамм. В последствии она хотела поменять ему имя, но сын наотрез отказался.

Слава

Слава стала мамой в 18 лет. Она даже почти что решилась на аборт, но не смогла его сделать после того, как увидела ребенка на УЗИ.

Роды для певицы выдались очень тяжелыми, в основном из-за ошибки врачей, которые вовремя не обнаружили у нее эндометрит. Дальше было только хуже: Слава почти сразу рассталась с отцом ребенка и начала работать на трех работах.

Наталья Водянова

Наталья Водянова родила своего первенца в 19 лет. Почти до конца беременности она активно снималась для глянца, а уже через полтора месяца после родов снова вышла на подиумы.

Вера Брежнева

Вера Брежнева родила свою первую дочь в 19 лет. Беременность у нее выдалась очень тяжелая, врачи не верили в благополучный исход. Ради дочки ей пришлось лежать по 20 часов на день.

Напомним, Вера Брежнева похвасталась очень необычным образом, однако фанаты посмеялась с ее ушей.

Ранее Знай.ua сообщал, секреты ухода знаменитых красоток, которым не нужна косметика.

Также Знай.ua писал, как выглядят самые красивые дети знаменитостей.