Буквально на днях известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно выступает в России, подарила своей дочери весьма нежный пост Instagram с трогательными поздравлениями в честь Дня ангела.

"Моя надежда, любовь, София! Сегодня именины. Это единственный день, когда София — мама Веры. Поздравляем всех, кто сегодня также отмечает свой праздник! Силы духа, веры, любви нам всем", - написала Вера Instagram.

Поздравление Брежнева сопроводила таким совместным черно-белым снимком с дочерью. Поклонники присоединились к поздравлениям, однако фотография их заинтересовала куда больше.

Многие фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

"Как сестры!", "Вы как сестры-одногодки". Другие же в очередной раз подчеркнули, что Вера Брежнева выглядит намного моложе своей дочери Софии. "Затмила дочь своей красотой", "Дочь выглядит старше мамы", - пишут юзеры.

Фанаты посчитали, что наследница певицы намеренно стремится выглядеть старше и, в отличие от мамы, недостаточно следит за собой. Однако, не стоит забывать, что София сама еще ребенок, ей 17 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что известная в России украинская певица Вера Брежнева, наткнулась на шквал критики за пошлый образ, в котором она появилась на людях. 36-летняя бывшая участница "Виа Гры" приняла участие в модном показе в Милане и вышла на подиум в наряде от немецкого дизайнера Филиппа Плейн, который славится своей любовью к коже, стразам и яркой фурнитуре на одежде, и пользуется бешеной популярностью среди звезд мирового шоу-бизнеса.

Стоит напомнить, что известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно строит карьеру в России, на одном из своих концертов попала в очень неудобную ситуацию. Так, на концерте "Звезды Русского Радио" во время исполнения песни "Близкие люди" Вера запуталась в юбке и упала.

Напомним, Брежнева показала дикую экзотику: горячее фото.

Как сообщал Знай.ua, полуголая Брежнева из кустов попросила ее успокоить: фото.

Также Знай.ua писал, какой позор: горячая мамочка Брежнева потеряла бюстгальтер и остатки совести.