Известная украинская певица, экс-участница культового женского коллектива "ВИА Гра" и жена Константина Меладзе Вера Брежнева, которая регулярно выступает в России, поделилась с поклонниками в своем профиле Instagram очень нежной фотографией.

Так, певица показала фото, на котором она запечатлена в черном платье с глубоким декольте на фоне экзотических растений.

"Хочется вернуться в это состояние. Когда спокойно внутри...", - подписала снимок Вера Брежнева.

"Нереальная", "Шикарная", "Вы прекрасны", "Красотка", - пишут ее фанаты в комментариях под снимком.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

К слову, Вера Брежнева прилетела в Лос-Анджелес, так как ее старшая дочь Соня учится в США и готовится к выпускному году. Так, артистка показала совместный снимок с популярным поп-исполнителем Джастином Бибером и его женой моделью Хейли Болдуин.

"Triple hollywood smile)) ну или тройная голливудская улыбка) привет Соняше)) @sonyavkiperman #justinbieber #haileybaldwin", - подписала кадр Брежнева.

Фолловеры остались в восторге и принялись комментировать увиденное: "Не усища а проход в трусища", "Офигеть я завидую Джастину и Хейли что они сфоткались с вами", "Усатый Джастин не торт", "на самом деле @justinbieber тут какой-то не оч на бомжа с трехнедельным похмельным синдромом похож", "Джастин хоть осознает насколько сильно ему повезло??))", "Такие простые, спокойно и радостно улыбаются! К нашим «звёздам» на хромой козе не подъедешь", "Как будто он вам пиццу доставил, а вы за это с ним селфи бомбанули".

Напомним, что Вера Брежнева поделилась с фолловерами совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи, как две капли воды.

Как сообщал портал Знай.ua, Вера Брежнева показала весьма откровенное фото в Instagram.

Также портал Знай.ua писал, что 17-летняя Соня Киперман опубликовала снимок в бикини. Поклонники были очень озадачены из-за такого фото.