Известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно строит карьеру в России, на одном из своих концертов попала в очень неудобную ситуацию.

Так, на концерте "Звезды Русского Радио" во время исполнения песни "Близкие люди" Вера запуталась в юбке и упала. Падение падением, но зрители сразу поняли, что звезда выступала под фонограмму. Это был позор. Об этом пишут российские СМИ.

Вера Брежнева

Вера хотела спуститься со сцены, но запуталась в собственном платье и не удержалась. Певица упала. Подняться ей помог один из охранников, находившийся неподалеку.

Популярные статьи сейчас

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

После этого Брежнева продолжила свое выступление, активно вовлекая зал. Большая часть зрителей, кажется, сделала вид, что ничего не произошло.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица, экс-участница культового женского коллектива "ВИА Гра" и жена Константина Меладзе Вера Брежнева, которая регулярно выступает в России, поделилась с поклонниками в своем профиле Instagram очень нежной фотографией.

Так, певица показала фото, на котором она запечатлена в черном платье с глубоким декольте на фоне экзотических растений.

"Хочется вернуться в это состояние. Когда спокойно внутри...", - подписала снимок Вера Брежнева.

Стоит напомнить, что известная украинская певица Вера Брежнева, которая живет в России и активно строит там карьеру, обрадовала своих поклонников новой фотографией. Однако фанатам оно не понравилось и они вылили в адрес певицы много грязной критики. Известно, что Вера показала весьма откровенное фото в Instagram.

Подписчики Брежневой раскритиковали ее за очень вульгарный образ, сравнив певицу с девушкой древней профессии. Отметим, Брежнева позирует в коротком блестящем платье, частично оголив грудь.

Напомним, дочь Брежневой в бикини смутила фолловеров.

Как сообщал Знай.ua, Лобода ошарашила снимком из досиликоновой эры: фото до и после операций.

Также Знай.ua писал, Брежнева познакомилась с Бибером.