Известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно строит карьеру в России, на одном из своих концертов попала в очень неудобную ситуацию.

Так, на концерте "Звезды Русского Радио" во время исполнения песни "Близкие люди" Вера запуталась в юбке и упала. Падение падением, но зрители сразу поняли, что звезда выступала под фонограмму. Это был позор. Об этом пишут российские СМИ.

Вера Брежнева

Вера хотела спуститься со сцены, но запуталась в собственном платье и не удержалась. Певица упала. Подняться ей помог один из охранников, находившийся неподалеку.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль попалась на руках у мужчины: крепко держит, а она искренне смеется

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

У Зеленского придумали, как побороть страх парней перед военкоматом: это изменит украинскую армию

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

После этого Брежнева продолжила свое выступление, активно вовлекая зал. Большая часть зрителей, кажется, сделала вид, что ничего не произошло.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица, экс-участница культового женского коллектива "ВИА Гра" и жена Константина Меладзе Вера Брежнева, которая регулярно выступает в России, поделилась с поклонниками в своем профиле Instagram очень нежной фотографией.

Так, певица показала фото, на котором она запечатлена в черном платье с глубоким декольте на фоне экзотических растений.

"Хочется вернуться в это состояние. Когда спокойно внутри...", - подписала снимок Вера Брежнева.

Стоит напомнить, что известная украинская певица Вера Брежнева, которая живет в России и активно строит там карьеру, обрадовала своих поклонников новой фотографией. Однако фанатам оно не понравилось и они вылили в адрес певицы много грязной критики. Известно, что Вера показала весьма откровенное фото в Instagram.

Подписчики Брежневой раскритиковали ее за очень вульгарный образ, сравнив певицу с девушкой древней профессии. Отметим, Брежнева позирует в коротком блестящем платье, частично оголив грудь.

Напомним, дочь Брежневой в бикини смутила фолловеров.

Как сообщал Знай.ua, Лобода ошарашила снимком из досиликоновой эры: фото до и после операций.

Также Знай.ua писал, Брежнева познакомилась с Бибером.