Известная певица из Ирландии Шинейд о'Коннор объявила, что изменила свое вероисповедание и перешла в ислам.

По ее словам, для нее это "естественное завершение ее богословских исследований".

По ее мнению, любой разумный человек, который изучает богословие, должна рано или поздно принять ислам.

В прошлом году певица сменила имя на Магду Давітт и сейчас сделала это снова - теперь ее зовут Шухада Давітт.

В своем Твиттере она поблагодарила мусульманскому населению за поддержку. Также, певица спела на камеру мусульманский призыв к молитве.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Показать еще

Кроме того, недавно ирландский имам Умар аль-Кадри выложил видео с о'Коннор, которая давала клятву следовать правилам и догматам новой религии.

Ирландская певица прославилась в 1990 году, исполнив хит Nothing Compares 2 U ( "Ничто не сравнится с тобой"). Сингл возглавлял американские чарты четыре недели подряд.

В 1992 о'Коннор оказалась в центре скандала после того, как во время прямого эфира на американськму телеканале порвала фотографию папы Римского Иоанна Павла II, призвав всех, "бороться с этим врагом".

В последние годы в о'Коннор была сильная депрессия, а также ряд других расстройств, о которых певица рассказала публично в 2017 году, записав 12-минутное видеообращение.

Напомним, ранее украинская певица намекнула на роман с российской звездой.

Украинская певица, которую сильно критикуют за любовь к русской сцены, Ани Лорак дала повод для очередных сплетен. Звезда в последнее время постит снимки, на которых отдыхает в компании знаменитого артиста Сергея Лазарева.

На странице в Instagram певица опубликовала снимок с отдыха на Сардинии. Лорак позирует за столом рядом с российским певцом.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, или пойдет все-таки Святослав Вакарчук на президентские выборы? Мнения экспертов.

Основанием для этого была пресс-конференция 26 августа в Харькове, где Вакарчук поднимает государственные проблемы и говорит о необходимости прекращения языковой конфронтации.

Также "Знай.uа" писал, о том, что Святослав Вакарчук спел крымско-татарском.