Спейси так и не снимется в фильме "Гор" о литературной иконе Горе Видале. О назначении его на роль стало известно незадолго до громкого секс-скандала. И новому фильму возможно, не удастся увидеть свет.

В первые две недели октября 2017 года, когда страна оправлялась от историй New York Times и New Yorker относительно Харви Вайнштейна – Кевин Спейси начал работу над фильмом от Netflix на залитых солнцем окрестностях Южной Италии.

Роль в биографическом фильме о Горе Видале, интеллектуале и литературном иконоборце стала одной из самых грандиозных для Спейси в художественном фильме. По крайней мере с момента, когда актер, получивший премию "Оскар", начал сниматься в сериале "Карточный домик". И эта роль может быть последней в карьере Спейси.

Уже 29 октября 2017 года стало известно об обвинении актера Энтони Раппа, который утверждал, что Спейси в 1986 году сексуально его домогался. При этом Раппу на тот момент было всего 14 лет. После этого еще несколько мужчин выдвинули обвинения против актера. Они заявили о домогательствах со стороны Спейси, включая одного человека, который отметил, что имел интимную связь с ним, когда ему было 14 лет и это после попытки изнасилования.

Популярные статьи сейчас

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

После жуткого скандала Netflix приостановила производство "Карточного домика" и месяц спустя объявила, что компания решила двигаться вперед без Спейси в последний сезон. К тому же Netflix полностью отказался от "Gore" и сейчас у фильма нет финансирования.

С тех пор фамилия Спейси не может фигурировать в титрах и ему закрыт путь на многие студии. Сейчас он находится под несколькими уголовными расследованиями и в гражданском иске. Ущерб его карьере кажется катастрофическим, если не необратимым.

Ранее картина, в которой он снялся "Клуб миллионеров", которая вышла впервые после скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах, за первые выходные собрала всего 618 долларов в США. Это был самый большой кассовый провал в карьере Спейси.

Напомним, Кевин Спейси впервые засветился на экране после интимного скандала. В первый день проката лента собрала всего 126 долларов.

Как сообщал "Знай. ua", путинский дружок Сигал посыпался на вопросе об изнасиловании. Актер и бизнесмен Стивен Сигал в буквальном смысле ушел от ответа на вопрос.

Также "Знай. ua" писал, что Спейси ответит за новые домогательства. На этот раз актеру может грозить реальный тюремный срок.