Знаменитый актер Николай Караченцов перед смертью хотел увидеть балерину Елену Дмитриеву, которая на одном из российских ток-шоу заявила, что имеет любовную связь с актером в течении 23 лет. Об этом рассказала вдова Караченцова Людмила Поргина, которая провела с ним последние дни его жизни. Все это время актер пролежал в онкологическом центре с диагнозом «рак».

Состояние здоровья Караченцова не позволяло ему выходить из палаты. Но было что-то что волновало его даже перед лицом смерти. Он думал о Елене Дмитриевой, слова которой в прямом эфире подкосили артиста.


«Конечно, все заявления этой женщины подорвали здоровье Коли, потому что на моего мужа оказывалось в первую очередь психологическое давление», — рассказала Поргина.

По ее словам, ее супруг хотел лично встретиться с Дмитриевой.
«Коля сказал: «Это унизительно. Зная, что говорит о больном человеке, она позволила что-то утверждать обо мне, понимая, что я не смогу ей ответить! Я готов пойти на программу, чтобы посмотреть этой женщине в глаза!» К счастью, телевизионщики постеснялись приглашать на эти ток-шоу Колю, понимая, что это его убьет», — подчеркнула Поргина.

Популярные статьи сейчас

Возвращение секс-символа и звезды 4 сезона: кто на "Голос країни 10" растрогал Кароль и Каменских

Зеленский устроил коллапс в столице после прощания с "ангелами "МАУ в "Борисполе"

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

По ее словам, Караченцов не знал балерину, а их совместные фотографии, которые демонстрировала Дмитриева, были просто снимками, которые актер согласился сделать с поклонницей.
Супруга тяжелобольного актера встретилась с соперницей лицом к лицу в эфире Первого канала.

Дмитриева от своих слов не отступала и продолжала утверждать, что ее близкие отношения со знаменитостью продолжались целых 23 года.
Дмитриева добавила, что Караченцов неоднократно обещал подать на развод и даже завести с ней общего ребенка. При этом он просил возлюбленную подождать, пока сам не поговорит с женой.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что в Сети стали всплывать шокирующие высказывания Караченцова о Евромайдане. Актер еще до начала трагических событий стал говорить, что дело «пахнет кровью и гражданской войной».

Также напомним, что сын Караченцова рассказал об обстоятельствах и подробностях смерти отца, о чем мы писали в нашем недавнем материале. «Мы друг друга поняли», - сказал Андрей Караченцов, сын легенды.


Кроме того, ранее сообщалось, что семья актера не успела выполнить его предсмертное желание. Всего несколько часов легенда советского кинематографа не дотянул до исполнения своей заветной мечты. Узнайте, о чем именно Караченцов просил свою семью перед тем, как отойти в лучший мир.