Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым пикантным снимком в Instagram. Стоит отметить, что это рекламный пост, в котором Кардашьян пиарит свой косметический бренд.

На фотографии Ким Кардашьян позирует топлес в одних только фиолетовых лосинах с маленьким ребенком на руках. Дите, к слову, тоже полностью голое. Модель нежно прижимает младшую дочь Чикаго к груди, таким образом прикрывая свою наготу. Стоит отметить, что позирует Кардашьян прикрыв ярко накрашенные глаза, а ее густые волосы спадают на плечи.

Надо сказать, что поклонники неоднозначно отреагировали на эту фотографию в аккаунте Ким Кардашьян. Многим очень понравилась крошка Чикаго, а вот некоторые считают публикацию таких снимков недопустимым. Тем более, что это рекламный пост, в котором светская львица рекламирует собственный бренд.

"Это настолько красиво. Ее любовь к ребенку", "Чикаго, вероятно, является одной из самых красивых детей, которые вы когда-либо видели", "Одержим этой фотографией. Великолепный ребенок!", "Очень эмоциональное фото", "Ким, это так прекрасно", "Ребенок – настроение", "Все трое детишек похожи на папу", "Ей не нужно использовать своего ребенка, чтобы привлечь внимание, у нее так много подписчиков", - пишут фолловеры в комментариях.

Ранее сообщалось, что Кардашьян опубликовала соблазнительное фото с незнакомцем. На снимке Ким Кардашьян позирует в компании темнокожего красавчика, который к тому же полностью голый. Сама светская львица предстала на снимке в откровенном бежевом купальнике закрытого типа. Пышная шевелюра звезды спадает на плечи, а на ее лице яркий золотистый макияж. Оба героя фотосессии сидят на табурете, который больше напоминает бочку. Ким Кардашьян соблазнительно выгнула спину, облокотив ее об руку темнокожего манекенщика. При этом она смотрит в камеру, а ее спутник вообще мечтательно закрыл глаза.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.