Голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис в браке с 2015 года, а всего пара вместе 6 лет. Они оба – поклонники бейсбола. И не редко матчи становятся местом для свидания.

Так, на днях звездную пару застали на игре одной из их любимых команд. Мила и Эштон пришли на матч с друзьями, внимательно следили за игрой и очень эмоционально реагировали на острые моменты игры.

Выглядели актеры довольно просто. Для такого семейного выхода они оба надели джинсы, джемперы и объемные джинсовые куртки. Звездная пара довольно часто выбирается в свет и на встречи с друзьями.

В это время их 4-летняя дочь Уайатт и годовалый сын Димитрий остаются на попечении нянь. Так, недавно пара была замечена на благотворительном турнире по пинг-понгу PingPong4Purpose. На нем Кунис и Катчер приняли участие в соревнованиях и получили целую гамму положительных эмоций.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Ранее сообщалось, что актеры Мила Кунис и Эштон Катчер в браке уже более 5 лет, но страсть между супругами не угасла. На днях в Сети появились фото, где пара страстно целуется на публике.

Актерская пара Эштон Катчер и Мила Кунис вместе уже 6 лет. Пара воспитывает двоих детей: четырехлетнюю дочь Уайетт и годовалого сына Димитрия. Несмотря на все это, Мила и Эштон очень любят друг друга. Их отношения не утратили ни капли романтики и они все также счастливы вместе.

На днях папарацци стали свидетелями публичного поцелуя Катчер и Кунис, когда пара прогуливалась по одной из улиц Лос-Анджелеса.

Хотим напомнить, что актеры познакомились на съемочной площадке телесериала "Шоу 70-х" более 20 лет назад. Но официально начали встречаться в 2012 году, а уже в 2015 стали мужем и женой.

Напомним, Мила Кунис и Эштон Катчер страстно слились в экстазе прямо на улице. Актерская пара Эштон Катчер и Мила Кунис вместе уже почти 6 лет.

Как сообщал "Знай. ua", голливудский актер на Tesla сбил подростка и не жалеет об этом. Парень не собирается подавать в суд.

Также "Знай. ua" писал, что платье подвело Милу Кунис в самый ответственный момент. Актрису подвело чересчур смелое платье прямо на красной дорожке.