Ани Лорак, на чувство вкуса и стиля которой равнялось множество поклонниц, а теперь от нее отвернулись украинские фанаты, в последнее время ощутимо сдает позиции. Снимки, которые выкладывает певица с в Инстаграм, вызывают все больше критики фолловеров. Они то пишут, что Каролина выглядит в последнее время старше своих лет и сильно уставшей, то не гнушаются откровенно жесткой критики.

Возможно, это связано с тем, как тяжело певица переживает измену супруга Марата, с которой растит общую дочь Софию, с юной выскочкой Яной Беляевой. Беляева, к слову, отрицает роман с мужем Ани Лорак. А может, не так уж и сладко живется певице в одном соседнем государстве, где она надеялась пригреться.

Но вернемся к имиджу звезды. Недавно Каролина выложила в Instagram фотографию, где позирует в блестящем платье и парике, который выглядит слишком искусственно и дешево. Поклонникам не понравился новый имидж певицы, и на Каролину посыпались оскорбительные комментарии. Фолловеры и хейтеры сравнивают артистку с официанткой в дешевой забегаловке и предполагают, что кадр сделан с тяжелого похмелья.

"Ору! Привет с большого бодуна! У вас там в России парик носят поверх кокошника? Почему волосы не подобрали по-людски?" - жестко пошутили над Ани Лорак фолловеры.

"Боже, тяжело что-то со своими волосами сделать? Хоть стой, хоть падай, ни у кого такого уродства нет - парик не умеет носить, или с расческой не дружит. Дива, блин", - разразились критикой фаны.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что Ани Лорак выложила фотографию, где явно перестаралась с фотошопом. В комментариях писали, что колени у звезды вывернуты задом наперед, как у кузнечика, парик смотрится дешево, а лицо зафотошоплено, как на памятник.

Более того, обманутую певицу поклонники видели в объятиях скандального поп-короля Киркорова. И ее совсем не пугает, что Филипп Киркоров бьет и поливает матом женщин, имел проблемы с наркотиками и лежал в психиатрической лечебнице? Вероятно, жизнь в медвежьей загранице не оставляет поп-диве никакого выбора, и это крайне печально.

Ну и напоследок – знали ли вы, что Лорак подолгу не моет голову? Нет, серьезно. Не так давно певица опозорилась перед фанатами неимоверно зализанными волосами в Инстаграме. Может, так и было задумано, и певица просто вылила на себя огромное количество лака и геля, но выглядело это так, будто у нее тоже отключили горячую воду на несколько месяцев, а нагреть воду в бойлере, или на худой конец, в ковшике – лень?