Всемирно известную певицу и актрису Майли Сайрус заметили в Киеве. По информации инсайдеров, девушка прилетела в Украину для съемки клипа.

Сайрус в Киеве решила попробовать национальные блюда и даже отведала водки. Также популярная американская певица попробовала украинский борщ и оливье.

"Майли наелась борща, выпила горилки, отведала блинов и даже попробовала салат оливье с кусочком черного хлеба", - отмечает инсайдер.

Новый клип Майли Сайрус на футбольную тематику вероятнее всего будет связан с кубком "Супер боул". Отмечается, что певице в Киеве понравилось и она выглядела счастливой и удовлетворенной от работы.

Визит Майли Сайрус в Киев был неофициальным, а поэтому она решила не устраивать встреч с поклонниками и журналистами.

Жители столицы заметили Сайрус в центре и сняли видео, однако вскоре оно пропало из общего доступа. Для съемок клипа ради звезды мирового уровня в Киеве на выходных перекрывали въезд на Дарницкий мост со стороны Днепровской набережной.

Ранее сообщалось, что известную американскую певицу и актрису Майли Сайрус неожиданно засекли на улицах Киева. Как оказалось, артистку заметили киевляне в центре города. Видео с Сайрус выложили в сеть, но вскоре удалили, пишут журналисты.

По слухам, певица снимает в Киеве новый клип. Сюжет будет связан с футбольной тематикой. Из-за съемок в городе перекрыли Дарницкий мост.

ДАРНИЦЬКИЙ МІСТ ЗНОВ ПЕРЕКРИТИЙ Мистецтво потребує жертв. Певно, так вирішили ті, хто перекрив Дарницький міст ще й на...

Geplaatst door Вартові еспресо op Zaterdag 27 oktober 2018

Напомним, скандальная певица засветилась в Киеве, фанаты потеряли покой. Эпатажная звезда приехала покорять украинскую столицу.

Как сообщал "Знай. ua", Майли Сайрус тайно сделала то, чего от нее никто не ожидал. 25-летняя звезда девять лет шла к этому.

Также "Знай. ua" писал, что Майли Сайрус "попала" на крупную сумму денег. Истец требует от Майли Сайрус 300 млн долларов на плагиат.