Популярная украинская телеведущая и одна из участниц пятого сезона знаменитого шоу «Танці з зірками» Леся Никитюк нарвалась на критику со стороны зрителей после неудачного номера, который продемонстрировала в десятом эфире проекта.

Артистка станцевала диско вместе с партнером другой участницы, Димой Жуком, который заменил на шоу Женю Кота. Стоит отметить, что жюри не особо понравилось выступление новоиспеченной пары, однако они поставили Леси балл выше среднего — 26. Такое лояльное отношение к конкурсантке взбесило пользователей социальной сети Instagram, которые на странице «Танців з зірками» оставили массу негативных комментариев в адрес Никитюк.

Кроме того, выяснилось, что в результате зрительского голосования телеведущая стала одним из лидеров, что позволило ей продолжить участие в шоу, не попав даже в зону риска. И тот факт, что Леся, которая «не танцует», может с легкостью переходить из эфира в эфир, сильно беспокоит зрителей.

«Леся хорошая ведущая, но не танцовщица», «Как честно, она больше ходила, чем танцевала …», «Ну плохо танцует Леся как ни крути, сильнее пары, где справедливость. Она должна уйти давно. Хорошая ведущая, юморист, но не танцовщица…..», «Нет! Это не нормально, что она до сих пор в шоу! С ее умениями ей в цирке надо выступать!», «Дерево невозможно растанцевать,увы», «Жук красавчик, но Леся не танцор, давно пора уступить место более достойным.», «Леся и танцы…… уже хочется чтоб было шоу без неё…..нельзя же ее сравнивать …настолько разный уровень, худшая участница… ничего личного….но нечестно», «Зрячие люди понимают, что это не танцы, но какие-то одержимые фанаты голосуют. Надоело, честное слово. У нее самой есть «стоп»?» - пишут в комментариях поклонники ««Танців з зірками»».

Напомним, что Леся Никитюк часто называет себя «простой девушкой из Хмельницка», которая совсем не страдает от звездной болезни, в отличие от некоторых ее коллег.

Как сообщал портал Знай.ua, состоялся юбилейный эфир «Танцев з зірками», который ознаменовался «мистическими танцами» в канун Хэллоуина.

Также портал Знай.ua писал, что букмекеры назвали лидеров и аутсайдеров танцевального шоу «Танці з зірками».