Известная голливудская актриса Шарлиз Терон, которая уже несколько лет воспитывает двоих приемных детей, шокировала общественность последним заявлением: 6-летний мальчик Джексон на самом деле девочка, так что у 2-летней Августы сестра, а не брат.

Сие заявление прозвучало во время интервью изданию Access.

"Я не думаю, что жизнь девочек легкая. Я смотрю на своих двух прекрасных девочек, и меня переполняют страхи, такие же, как и у других мам. Я хочу, чтобы дети были в безопасности и могли самовыражаться по полной. Когда я чувствую, что им что-то угрожает, то схожу с ума. Я убью за них. Однажды это интервью может пойти как доказательство в суде", – рассказала Шарлиз.

Актриса усыновила Джексона в 2012 году, а в 2015 - Августу. Журналисты подчеркивают, что в словах Шерлиз не может быть оговорки.

Ранее актриса уже подвергалась жесткой критике за то, что ее сын регулярно появляется на публике в платьях и другой одежде для девочек. Как видно по фото, у Джексона также длинные волосы.

Напомним, голливудская актриса Шарлиз Терон недавно посетила светское мероприятие, на котором затмила всех. На вечере ELLE Women in Hollywood в Лос-Анджелесе 43-летняя Шарлиз появилась в смелом наряде с глубоким декольте.

Как ранее сообщал "Знай.ua", 43-летняя американская актриса и модель Шарлиз Терон появилась на обложке журнала Elle. Терон позировала в белой блузе, приоткрывающей бюст, жакете от Saint Laurent и джинсах. Выглядела актриса просто умопомрачительно.

Также "Знай.ua" писал о том, кто из звезд так и не смог найти себе пару. Об истории знаменитых, одиноких и совсем не молодых женщин, которые никогда не были женаты и вряд ли будут, рассказывает Сlutch.