Юморист "Квартала 95" Владимир Зеленский недавно спровоцировал волну обсуждений вокруг себя: сначала записал обращение к Вакарчуку, а потом внезапно начал комментировать свои политические амбиции.


Добавили искры в скандал и недавно обнародованные рейтинги, где комик занимает якобы одну из первых позиций, потеснив лидера "Океана Эльзы".

Но украинцы долго не заставили себя ждать: такие заявления наделали немало шума. Все потому, что большинство пользователей не видят Зеленского в политике, намекают на недостаток опыта и многое другое – утверждают, что это просто "злая, неудачная шутка".

Зеленский и Кошевой
Зеленский и Кошевой

"Зеленский всю жизнь был комиком и останется комиком. Представляете себе ситуацию, когда он поедет общаться на международный саммит, там не будет тупых шуток про Ляшко, политиков, коррупцию и тому подобное. Там все серьезно! Вам не надоело выбирать шутов и балбесов?", "Еще выборы не начались, а Вакарчук уже втянулся в перепалку с Зеленским. Вот только Зеленский в своем амплуа, на сцене шоу, а Вакарчук на лекции и новостном сайте. Не сомневайтесь, оба пойдут на выборы. А Совет будет сплошным хвестивалем", "Клоуны... Причем доверия к Зеленского больше - он явно за деньги..." Было бы весело, если бы не стало грустно. Несмотря на заявленное, на выборы пойдут где-то три-четыре десятка бессмертных чумаков", " еще плюс Приходько...а там Винник подтянется - специалисты...", - пишут в комментариях.


Смотрите: Зеленский опубликовал обращение к Вакарчуку


Напомним, Зеленский прокомментировал свои политические планы.
Как сообщал Знай.uа, фильм со скандальным Зеленским запретили в Украине. Также
Знай.uа писал, стало известно, какие места заняли Вакарчук и Зеленский в президентском рейтинге.