Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так и в этот раз не обошлось без рекламы. Анастасия опубликовала фото, на котором позирует стоя в баре Береза, который находится в ее излюбленном спа отеле. "Береза бар – одно из моих любимых, красивых и уютных мест. Здесь такой красивый вид!", - подписала рекламное фото балерина, демонстрируя в очередной раз свою "роскошную жизнь".

Однако, поклонники не оценили стараний балерины. В комментариях к фотографии подписчики принялись критиковать ее внешний вид и увлечение рекламными постами. И это не удивительно, ведь почти каждая фотография в аккаунте балерины сопровождается рекламой.

"Я обожаю Волочкову. Она классный фрик, ее убежденность в собственном величии, ее хвастовство и приторная фальшь, ее эскорт-таланты, комменты на ее страничке в Instagram – все это невероятно веселит. Единственное что мне не нравится – когда кто-то называет ее звездой русского балета. Ну ладно Наська давно оторвана от реальности, но вы то зачем за ней повторяете? Очнитесь, сограждане! Даже в лучшие свои годы Волочкова была мало похожа на балерину. Не те у нее данные, не те, это даже обывателю понятно. Женатый любовник-олигарх в лихие 1990-е мог купить сольную партию своей фаворитке в Большом, отобрав ее у настоящей балерины, но никакие деньги не могут сделать из коряги приму", - написал один из подписчиков в комментариях, которому уже видно накипело.

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.