Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым пикантным снимком в Instagram. Так, на своей странице пышнотелая дива опубликовала фото в соблазнительном белом платье, которое обнажает ее пышный бюст и демонстрирует великолепные округлости на теле.

На фотографии Ким Кардашьян не смотрит в камеру, этот снимок был сделан как бы случайно. При этом звезда на нем получилась очень удачно. Помимо белого платья, на теле Ким много дорогих украшений – колье на шее и несколько колец на обеих руках. К слову, руки Кардашьян на фото сложены в "позе зайчика", что выглядит весьма забавно. А вот сбоку к попе светской львицы тянется чья-то рука.

Поклонники в восторге от нового фото Ким Кардашьян, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии и почти миллион лайков за 2 часа после публикации. Фолловеры всячески расхваливают светскую львицу и ее соблазнительный образ.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян опубликовала соблазнительное фото с незнакомцем. На фотографии Ким Кардашьян позирует в компании темнокожего красавчика, который к тому же полностью голый. Сама светская львица предстала на снимке в откровенном бежевом купальнике закрытого типа. Пышная шевелюра звезды спадает на плечи, а на ее лице яркий золотистый макияж.

Популярные статьи сейчас
Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики
Показать еще

Оба героя фотосессии сидят на табурете, который больше напоминает бочку. Ким Кардашьян соблазнительно выгнула спину, облокотив ее об руку темнокожего манекенщика. При этом она смотрит в камеру, а ее спутник вообще мечтательно закрыл глаза.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.