Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень откровенными кадрами с отдыха. Так, артистка позировала абсолютно голой, показав фанатам пикантный вид сзади.

"#трусыдлятрусов доброе утро!)", - похвасталась фигурой Полякова. Мнения фолловеров разделились и они принялись комментировать: "Как барби👍", "Красивая фигура, при рождении двоих детей шикарна. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА", "На концертах итак все видно. Форма хорошая, но в данном случае - откровенный перебор. Все для всех. Чем дальше удивлять будете?", "Оля, неужели это вы? Вы прекрасны, спору нет, но не стоит уже из трусов выпрыгивать это же посмотрят ваши дети и их одноклассники!!!", "Кто нибудь что-то кроме Оли на фото видит ? Я нет, все закрыла своим сиянием! Настоящая звезда! 😀".

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Вы едите, а деньги со счета уже "убегают": клиентам "Киевстар" принудительно подключают услуги На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.