Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень откровенными кадрами с отдыха. Так, артистка позировала абсолютно голой, показав фанатам пикантный вид сзади. 

View this post on Instagram

А эта вам больше нра? 😂😂😂😂#трусыдлятрусов продолжайте выискивать целлюлит , а я пойду поплаваю))))

Популярные статьи сейчас

В Киеве зверски зарезали молодого парня, истек кровью посреди улицы: у копов ни единой зацепки

Давка и горящие шины: на границе с Польшей массовый беспорядок видео

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Показать еще

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

"#трусыдлятрусов доброе утро!)", - похвасталась фигурой Полякова. Мнения фолловеров разделились и они принялись комментировать: "Как барби👍", "Красивая фигура, при рождении двоих детей шикарна. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА", "На концертах итак все видно. Форма хорошая, но в данном случае - откровенный перебор. Все для всех. Чем дальше удивлять будете?", "Оля, неужели это вы? Вы прекрасны, спору нет, но не стоит уже из трусов выпрыгивать это же посмотрят ваши дети и их одноклассники!!!", "Кто нибудь что-то кроме Оли на фото видит ? Я нет, все закрыла своим сиянием! Настоящая звезда! 😀". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.