Скандально известная украинская поп-дива, главная суперблондинка страны Оля Полякова недавно улетела отдыхать на Мальдивы, откуда исправно шлет приветы преданным и не очень поклонникам. В комментариях особенно участливые решили сообщить взрослой женщине, жене и матери, что выкладывать обнаженные или полуобнаженные снимки - это как-то неприлично, и ситуацию надо срочно исправлять.

Полякова в долгу не осталась и написала в своем Instagram гневный пост-ответ.

"Ну конечно же меня взломали..., не могла же Женщина предсмертного возраста( именно таким считают возраст за 30 в нашей стране) , МАаааТь 2 детей, ибо дети никогда не видели голой задницы, и это может повредить им психику, ЖОНА как могла, ведь только муж имеет право смотреть на голую жену, ведь бог ее создал специально для него и никого больше! Певица! Ибо рот что б петь, выставить свою о Боже, неотфотошопленую ,целлюлитную задницу, ибо показать больше нечего! А может мы , независимые, взрослые, женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, не зависимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда , куда я показала в прошлых постах!!!! Поддержим челендж #трусыдлятрусов)))", - написала артистка и с ней сложно не согласиться.

View this post on Instagram

Ну конечно же меня взломали..., не могла же Женщина предсмертного возраста( именно таким считают возраст за 30 в нашей стране) , МАаааТь 2 детей, ибо дети никогда не видели голой задницы, и это может повредить им психику, ЖОНА как могла, ведь только муж имеет право смотреть на голую жену, ведь бог ее создал специально для него и никого больше! Певица! Ибо рот что б петь, выставить свою о Боже, неотфотошопленую ,целиюлитную задницу, ибо показать больше нечего! А может мы , независимые, взрослые, женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, не зависимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда , куда я показала в прошлых постах!!!! Поддержим челендж #трусыдлятрусов )))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Напомним, певица Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Как ранее сообщал "Знай.ua", знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

Также "Знай.ua" писал о том, что в Одессе Полякова показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.