Юлия Барановская хотела прославиться как ведущая на Первом Канале. Но получилось так, что полномасштабную славу она обрела лишь после того, как в прессе поползли слушки о ее романе с пародистом и мужем Аллы Пугачевой Максимом Галкиным. Теперь за ее жизнью пристально следят 1,3 миллиона фолловеров, которые то расхваливают звезду до небес, то критикуют и делают о ней самые неожиданные выводы. Так, на сей раз публика решила, что Барановская недостойна Галкина, ибо является плохой матерью. Все потому, что Юлия оставила своих детей дома и уехала проводить досуг с подругами в Турцию в очередной раз.

Раньше Барановскую считали главной соперницей Пугачевой – мол, Примадонне уже 69 лет и она не может в полной мере удовлетворить сексуальные аппетиты молодого супруга.

В связи с подобными слухами за жизнью Барановской стали пристально следить почитатели Галкина, старающиеся усмотреть в её поведении хоть какие-то признаки привязанности к юмористу. Раньше некоторые поклонники Максима Галкина полагали, что телеведущая действительно может стать отличной заменой постаревшей примадонны, так как Юлия Барановская хороша собой и является заботливой матерью троих детей, а сам Максим известен своей любовью к малышам.

Однако, после того, как Юлия в очередной раз бросила своих детей и уехала развлекаться с подругами в Турцию, поклонники всё же признали её плохой матерью. Один из подписчиков Барановской заявил: Галкину такая не нужна, подчеркнув, что находясь дома, Максим каждую свободную минуту уделяет своим любимым близнецам Лизе и Гарри, а Юлия спокойно покидает их, уезжая веселиться за границу на несколько дней. Вполне очевидно, шоумен не захочет связывать жизнь с той женщиной, которая может внезапно сорваться и улететь в Стамбул, как это сделала Юлия Барановская.

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что Максим Галкин боится показывать людям супругу Аллу Пугачеву. Он говорит, что с Аллой все очень плохо.

После возвращения из европейского тура в Россию Максим Галкин застал Аллу Пугачеву в очень подавленном состоянии. Известно, что Примадонна советской и российской эстрады сейчас находится в депрессивном состоянии из-за кончины Николая Караченцова.

Сам пародист также вызывает опасения у публики тем, что стал откровенно косить под солиста Rammstein Тилля Линдеманна – сменил образ, чтобы выглядеть брутальнее и даже вознамерился осветлить волосы. Фанаты предполагают, что дело в битве за сердце Светланы Лободы.

А еще СМИ предполагали гей-союз Галкина с немецким фермером – пародист поехал в Германию, отдыхать от бурной личной жизни.