Жена легендарного рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон в новом интервью рассказала, каким образом она заставила своего мужа признаться в измене. Для этого она прибегла к очень радикальным методам.

Об этом светская звезда рассказала в интервью’ю для The Sun.

Два года назад Шэрон случайно узнала, что Оззи ей изменяет, когда во время совместного времяпровождения он случайно отправил электронное письмо ей вместо тайной любовницы. Тогда еще она подумала, что это какой-то пустяк, не имеющий значения, но потом поняла, кому письмо было адресовано.

Чтобы подробнее узнать о другой женщине в жизни Оззи Осборна (ею оказалась звездный стилист Мишель Пью), Шэрон подсыпала ему снотворного и выудила из него всю нужную информацию.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Он принял свои таблетки для сна. А я подсыпала еще две дополнительные в его напиток и узнала все. Он никогда бы просто так не рассказал мне правду. Ему было стыдно, страшно. Я знала, как долго это продолжалось и с кем",– вспомнила Шерон.

Хоть после этого бывший вокалист рок-группы Black Sabbath пообещал, что покончит с тайным романом, но через полгода снова стало известно, что он продолжил похождения на стороне. Тогда же он и признал свою сексуальную зависимость, после чего прошел курс лечения.

В этом году Оззи и Шэрон отметили 35 лет брака и даже во второй раз обновили свои обеты, однако жена Осборна заявляет, что полностью доверять ему не может. Ей пришлось пройти не один сеанс с психологом, чтобы отпустить обиду после тяжелой измены.

Напомним, британского певца и музыканта Оззи Осборна заставили пройти курс принудительного лечения от сексуальной одержимости.
Оззи Осборн страдал от тяжелой одержимости сексом в течение последних шести лет. Эта проблема и стала причиной его развода с женой.

Как сообщал портал "Знай.ua", дочь рокера Оззи Осборна оскорбила любовницу отца

Также "Знай.ua" писал, жена Оззи Осборна Шэрон рассказала в откровенном интервью о похождениях своего мужа.