Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость буквально со сцены попала в больницу - у нее диагностировали обструкцию почки и провели операцию. Так, артистка порадовала хорошей новостью - ее наконец выписали.

"Благодарю всех за беспокойство и поддержку . Очень ценю и дорожу Вами 🤲
Уже все 👌
скоро новый сингл!
и тур по #Germany🇩🇪 .
а пока... #homesweethome ❤️", - обрадовала новостью Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "💐👍здоровья Вам и Всех благ!", "С выздоровлением, набирайтесь сил и радуйте нас новыми хитами...любдю🔥👏❤️😘🙌", "Очень рада за Вас! Не болейте больше. Удачи Вам!", "Вы такая сильная женщина!!! Удачи Вам во всем!!! С нетерпением будем ждать нового сингла", "Ну, и слава Богу, что всё позади. Здоровья вам и вашим детишкам.👏👏👏🌺🌺🌺".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.