Алессандра Амбросио – супермодель из Бразилии, постоянная участница показов коллекций ведущих дизайнеров и всемирно известных фирм, лицо многих модных брендов, включая Christian Dior, Armani Exchange, Next, одна из «ангелов» Victoria’s Secret. Девушка активно ведет свою страничку в Instagram и часто делится кадрами своей жизни с поклонниками в соцсети.

Так, в этот раз модель показала соблазнительное фото, сделанное на пляже. На снимке Алессандра Амбросио позирует лежа на белом песке спинкой кверху. На ней милый купальник-бикини светло-коричневого цвета в мелкий белый горошек. На ее голове широкая соломенная шляпа и солнцезащитные очки, которые едва видно из-под краев головного убора.

Девушка сфотографировала себя сама, при этом в кадре отлично видно соблазнительную грудь модели. Также на фотографии за спиной Алессандры виднеются горы и море, одним словом живописный пейзаж. Геолокация возле пляжных фотографий Амбросио свидетельствует о том, что она отдыхает в Мексике. Поклонники в восторге от такого жаркого фото супермодели и засыпают Алессандру комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Вы прекрасны", "Так красиво", "Какой солнечный блок вы используете?", "Очень красивая девушка", "Ты само совершенство", "Прекрасная", "Очень горячая", "Красотка", "Пляж выглядит потрясающе", "На пляже в понедельник? Вы очень счастливая леди", "Отличная фотография", "Немного нахальная! Как чудесно!", "Добро пожаловать в Мексику", "Красивейшая Алессандра, удивительная просто", "Вы совершенны", "Очень-очень красивая", "Приятного отдыха", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Напомним, голая модель Victoria's Secret спрятала все прелести в сумку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ангел Victoria's Secret спустилась на красную дорожку без белья.

Также портал "Знай.ua" писал, что полуголый ангел Victoria's Secret раскрыла свой цветок.