Популярная украинская исполнительница Злата Огневич не устает радовать своих поклонников. В этот раз очаровательная певица продемонстрировала фантастическую растяжку - Злата села на шпагат во время тренировки в фитнес-студии.

Этот эпичный момент был снят на видео, которое позднее появилось на странице артистки в Instagram.

"Доброе утро! А Вы помните, что свой день МЫ начинаем со спортивных тренировок?", - написала под видео Злата Огневич.

Недавно известная певица призналась, что для достижения такой растяжки ей понадобилось тренироваться не менее года.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Кроме того, Злата подчеркнула, что для поддержания своей физической формы регулярно занимается спортом.

Напомним, что популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, часто радует поклонников новыми постами на своей странице в Instagram. В этот раз публикация Златы получилась очень эмоциональной и поучительной.

Так, на своей странице в соцсети Огневич решила рассказать родителям, почему нельзя реализовывать собственные амбициями через своих детей. К посту певица приложила строгое фото, на котором она позирует стоя со скрещенными на груди руками и смотри в камеру.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, показала поклонникам, как нужно одеваться осенью. Звезда поведала фолловерам о том, как в облачную и дождливую погоду нужно создавать себе хорошее настроение.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что популярная украинская певица Злата Огневич рассказала поклонникам о своих литературных предпочтениях и попросила посоветовать свои любимые книги. Все это она написала в подписи к соблазнительному снимку на своей странице в Instagram.