Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram. Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше. В этот раз певица показала фотографии с ежегодной премии модного глянца Elle Style Awards.

Так, на фотографиях артистка позирует вместе со своей коллегой по сцене и съемках в фильме Славой Каминской. Обе певицы посетили вечеринку журнала Elle, где вручали ежегодную премию самым стильным людям страны. Надо сказать, что фотографии Даши и Славы вышли очень милыми, ведь на снимках артистки задорно смеются и крепко обнимаются.

Для вечеринки журнала Elle певица выбрала черное, слегка прозрачное закрытое платье. А на голову надела забавный головной убор, тоже черного цвета. На лице артистки сдержанный макияж с акцентом на губы, которые она накрасила яркой красной помадой. А вот Слава Каминская разбавила свой образ белой блузкой. Также на ней черная безрукавка-пиджак. К сожалению, на фото в аккаунте Даши Астафьевой нет возможности полностью рассмотреть образ ее рыжеволосой подружки.

View this post on Instagram

@elle_ukraine 🖤 @jetsetterua

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Отметим, что редакция Elle-Украина вручила ежегодную премию Elle Style Awards. 14 самых стильных и успешных украинцев выбрали путем онлайн-голосования читатели издания. В числе триумфаторов оказались представители моды и шоу-биза, а также светские герои: Светлана Бевза, Сергей Бабкин, Татьяна Богдан, Анастасия Масюткина, Анита Луценко, Руслан Багинский и Марина Полканова.

Напомним, рыжая красотка Астафьева разожгла настоящий пожар в Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что блондиночка Астафьева в розовой шубке обнажила огромное сердце.

Также портал "Знай.ua" писал, что фешн-спортсменка Астафьева обтянула роскошные формы лосинами.