Известная модель, ангел Victoria's Secret и сестра светской львицы Ким Кардашьян, 22-летняя Кендалл Дженнер, пожалуй, единственная из семейства, кто не прибегал к пластическим операциям. Девушка гордится тем, что не имеет чересчур пышных форм и часто хвастается подтянутой фигурой в Instagram. Недавно знаменитость в Нью-Йорке прошлась по подиуму на долгожданном шоу-показе Victoria's Secret, показав идеальное тело в образе школьницы.

"Сегодня в @victoriassecret", - анонсировала Дженнер. За 7 часов кадр набрал 3 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись расхваливать Кендалл. Были и те, кто сравнил девушку с Майклом Джексоном.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кендалл Дженнер поделилась пикантным снимком в белом бикини, разлегшись на мягком диване.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Также знаменитость недавно показала фолловерам очень кардинальные изменения во внешности. Шокирующая короткая стрижка и дыхательная маска - задумка фотографов всемирно известного глянца Love Magazine.

А еще Кендалл похвасталась очень откровенной черно-белой съемкой в облегающем боди и колготах, сделанной украинкой Сашей Самсоновой.