Известная канадская супермодель Винни Харлоу, страдающая витилиго, которая недавно стала новым "ангелом" бельевого бренда Victoria's Secret, не перестает радовать новыми фото своих поклонников. Так, на странице модели в Instagram появился милый снимок, на котором девушка позирует вместе с американским музыкантом Визом Халифой.

Кто этот мужчина на фото, Винни в подписи к фото не уточнила, но судя по смайлику в виде сердечка – это возлюбленный модели. Да и позирует парочка в довольно интимной позе – Харлоу стоит спиной к мужчине и нежно прижимается к нему, а также, они держаться за руки. Винни смотрит на бойфренда поистине влюбленными глазами, оба весело смеются.

View this post on Instagram

💗

A post shared by ♔Winnie Harlow♔ (@winnieharlow) on

На снимке ангел Victoria's Secret предстала в нежно-розовом сверкающем платье, которое оголяет ее стройные ножки. Но их, к сожалению, на фото видно лишь немного. На лице девушки яркий макияж, а распущенные волосы сложены в красивую укладку.

Поклонники не остались равнодушными и принялись засыпать Винни Харлоу комплиментами в комментариях. "Вы очень красивые", "Они действительно встречаются?", "Слишком мило", "Ты выглядишь такой счастливой", "Вы отличная пара", "Вы восхитительны", "Вы двое красивые", "Чертовски симпатично", "Это любовь", "Счастья вам", "Вы крутые", "Классно смотритесь вместе", - пишут восторженные поклонники в комментариях.

Отметим, что В Нью-Йорке завершился грандиозный показ бренда нижнего белья и купальников Victoria`s Secret-2018. На подиум вышли самые "горячие" модели мира, среди которых была и модель с необычной внешностью – Винни Харлоу.  Девушка уже давно завоевала сердца дизайнеров и модных брендов. Она часто снимается в различных фотосессиях для модных изданий. На подиуме Винни прошлась в традиционном нижнем белье, а также в пестром облегающем костюме.

Напомним, модель с невероятными веснушками покорила Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что модель с физическим недостатком стала ангелом Victoria's Secret.

Также портал "Знай.ua" писал, что известная модель Винни Харлоу шокировала эротическими фото.